哈密尔顿《新生活报》在线阅读

哈密尔顿华人网™

出售自家繁殖的神仙鱼 2元一条, 买6送1

新手上路

友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保险经纪:Jonathan Mu

方正贷款

北美华人新生活

旅游资讯

心理热线

新客户广告位
更多广告请点击
中文黄页

5 ?9 L6 P& i! H  X* @- s; e# N$ i% j8 Q" z1 s4 y) a
EEE  X' A5 f# |7 M

出售自家繁殖"红头云石"神仙鱼(koi angelfish)

目前这些鱼已长到5-6cm,健康体壮。成年后可达15cm

8 t- I6 ]* a- r6 T/ ^& N( z) w由于这是 Hamilton本地繁殖的鱼, 不存在水质不适应的问题,所以可以保证健康成活。# u: J; [; F( V6 S

$ ]  D( ?4 e6 u1 B, k(第一张照片是出售的鱼,第二张照片是种鱼)
5 U5 U% R+ n6 _% n" J
. A0 a$ Z$ w: J; q- P我住在 Main St. West, Hamilton
( H, [  C1 E2 h' I4 {

电话:(905527-1365 E-mail: realfishlover@126.com

+ k# U, D/ X: c5 k9 Q, M
% n1 _3 o" p/ }+ v& u% `9 j

如果兴趣的话,给我打电话或发邮件都可以。

谢谢

! ?4 \2 G* E# C! y/ B4 _
. s" k( b% w/ K4 t3 n
EEE
DSC04424 (Large).JPG
DSC05832 (Large).JPG

论坛元老

# F0 F0 `$ Y! X% t0 @0 w9 D! B2 e. G; @' q
∈∈∈
# e1 m0 y8 X0 D. [顶你。
# C9 X  R) }& M$ {! O$ j∈∈∈

新手上路

本帖最后由 hijames 于 2015-8-31 21:18 编辑 8 B' g* F' m6 y$ g6 G/ i5 X
: E+ J; a$ B. {2 G
5 x1 ]) F, y* F: Q, d
顶你。
* ^9 w/ _1 W0 _0 I) ]millermin 发表于 2011-3-3 21:33
% \1 i7 C/ X$ G! V; @: L5 e4 B& \5 a

3 ^/ y9 v% {! ]' l- a4 ?. q/ E3 m7 T+ `  X6 b* c
    谢谢, 昨天是你给我发了个邮件吧,哈哈,我回复时没认出是谁。真不好意思了 。上次的小鱼还好吧。喜欢就过来再捞几条呗. Z9 Z9 c( t2 E

论坛元老

8 [2 v- f- X6 L5 W% w
" R8 V1 {5 J( ~8 H; W4 P* @5 sビビビ
9 _4 {; o* H5 p) E- B6 E
谢谢, 昨天是你给我发了个邮件吧,哈哈,我回复时没认出是谁。真不好意思了 。上次的小鱼还好吧 ...% P1 T1 f9 p, E8 x( J
jackie168 发表于 2011-3-4 15:29
3 C: |: w1 b" y" \  n
上次拿回来的鱼,没有认真过水,结果第二早死了两条,其余的至今很健康,可能要交配了。; i- u; d5 \8 ^7 d2 o! n) i3 c
日前,儿子的班里有一只缸,没鱼。所以我想买点送给他们。正在和老师联系,主要看他们有无管理能力再决定。# V, A9 v8 }7 p
今天,有个朋友买了缸,我也介绍他们到你那买鱼。不知他们有无这个能力。
3 a2 `5 ~3 V1 m$ Y: j/ Uビビビ