哈密尔顿《新生活报》在线阅读

哈密尔顿华人网™

长期提供免费Carpool---仅限注册会员

版主

公务员勋章

友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
# N/ Y/ X( e+ ~* J
绝不是什么欺骗行为!!!! 完全为了方便论坛的朋友
* S' g3 x2 o8 A2 a; q: ^+ ~% }- I注:1.基本都是去toronto和toronto周边地区的顺风车
$ m( E+ Z3 J# q! O" h% I      2.如果离我要去的地方者超过20公里,加5-10块油钱
- M' C$ p5 A0 y6 L5 ?& }      3.不限人数& v% @) p8 T3 z; `7 _6 u0 [
      4.不接受大件行李(因为这些属于机场接送、搬家)
6 f4 w8 S$ l& A% v1 g6 `# e      5.有汉密尔顿华人网论坛ID; o# X7 c9 d, E$ s( F$ {7 p$ _
日期:从2009年7月 17日起到8月15日
) s2 y$ n% t. [$ W- N( i5 z联系方式:(905)520-4199 luc
, Z6 p) O$ U# n" J0 t) g4 d& h; \              gobusgo@hotmail.com
. N; W! _. Z/ ^' W我会在下面随时更新最近要去的地方和时间,有需要请联系我
. K5 f4 z4 b* z- N0 X3 \
; j- h  G, Y1 P! X9 z& x0 C- IJuly 29-31  hamilton----------toronto   下午或者晚上

评分

版主

公务员勋章

6 C2 M8 h8 A  H- O; t; ^. c9 m- ~. Z0 ]& O7 f
& h- M1 _: ~7 @4 z* T0 q. ?
占楼········待用' m: j! k) d2 D

超级版主

宣传大使公务员勋章

5 ]5 O% g* z' O9 v( B4 o
7 T& A9 q4 w6 hⅫⅫⅫ0 n4 u8 w+ H4 `" V
强烈支持这种为大众服务的计划. 也算我一个吧. 呵呵
4 b+ D: y2 ]6 F6 ^; g7 L突然有种想法, 这种计划可以推广到我们哈密尔顿接送组.
. _( N6 |6 e' ^3 T0 P# vⅫⅫⅫ
博学笃志 格物明德
p(^_^)q

版主

公务员勋章

1 H+ P2 [' S4 v+ u
ΠΠΠ0 @% |% [; ^" F$ G- K
强烈支持这种为大众服务的计划. 也算我一个吧. 呵呵
, Q! j, v8 m2 |9 y  `突然有种想法, 这种计划可以推广到我们哈密尔顿接送组.
$ y9 i5 a" b: Y  d. I0 y* Rjavayoung 发表于 2009-7-16 23:50

9 s9 n7 j; c, ]& S- H可以,你随时编辑我的帖子,把要去的地方时间加进去。然后在后面注上你的电话就ok了5 J2 i+ Y% M5 B/ q
ΠΠΠ

金牌会员

2 {( P) D/ q1 i* K; u# R
; e9 ?; u; b' z; w8 O; y1 I% v7 j氵氵氵
2 X9 C$ O- c/ \% F* S楼主真好!- l' C' |( v4 C/ e4 n" b
氵氵氵

版主

公务员勋章

本帖最后由 hijames 于 2015-8-31 20:58 编辑 # J4 ~" H3 B4 ^, q' M1 J8 _
6 {5 F# e) F1 ]. f! `) |- D& T
▌▌▌
4 U+ _* Z3 N0 rup`````````````, S" c+ \, I$ ~1 K+ {7 \
▌▌▌

版主

公务员勋章

楼主你是好人

版主

公务员勋章

楼主你是好人5 W6 ?. Q' F& S4 ]' y& G8 d1 s; E
敏感字符 发表于 2009-7-19 18:38
- [4 L4 ^4 _: j, C0 K0 I
为大家服务而已,嘿嘿

版主

美国总统

公务员勋章

啊!!太感动了!!!难得的好人!

论坛元老

好贴留名

版主

美国总统

公务员勋章

免费的哦