哈密尔顿《新生活报》在线阅读

哈密尔顿华人网™

吉他培训

新手上路

QQ
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保险经纪:Jonathan Mu

方正贷款

北美华人新生活

旅游资讯

心理热线

新客户广告位
更多广告请点击
中文黄页

小弟 第一次来这里 从多伦多转来这读书的 由于在多伦多开过吉他培训 一对一得教 不管你是新手还是高手 都可以来我这里玩玩 虽然房间小了点,不过一对一教那是足够的了 一节课 20银两 一个小时 最好带上自己的吉他 欢迎男女老少来参加* E; _; W$ |) l9 W9 ?
QQ247768778 电话呢~~~是多伦多的号码 6478222356 斑竹别删我的帖啊 我靠它来吃饭的 实在是没烟抽了 唉~~~~~~~~~* G; P! s( Z) ]4 w' k8 F; h
因为 我不会传视频 所以发个链接给大家 是我在约克论坛里发的帖 谢谢大家支持
: l8 T1 H# y$ P+ Y& s7 l: ^http://bbs.yorkbbs.ca/showtopic-1802541.aspx
吉他培训 QQ247768778
哈密尔顿 电话6478222356

新手上路

QQ
本帖最后由 hijames 于 2015-8-31 20:47 编辑 8 S3 ~2 j3 A: m) `0 @! f

6 l: ^$ Y# r7 u- b7 @2 q1 }FFF, L: r( X; Z: i
一个人来 收20 两个人来收30 3个人来收40
* [& X: J1 G) WFFF

论坛元老

2 J/ F+ e5 a  n2 P% B6 b4 M9 w/ j3 X" k3 t, o  o0 _1 e0 `
; l& F2 V& e0 ]' Y: c$ z, i6 u
㎝㎝㎝
6 r) D+ e6 ]) v% x帮你贴一个视频,很简单的& B$ N# ^7 f& T. m  k
& D" j3 h4 }, ]# k! L& v
㎝㎝㎝
: O( `( ^. E7 a7 T6 Y

新手上路

QQ
# q8 ?& O3 a7 o' V6 e! r
$ S9 H. j+ n7 s# h___
, b5 K# r/ o* I) H& ^谢谢 那个~~~~~~要告诉我方法啊 帅哥
8 W1 H: t6 N0 r; X___

新手上路

QQ
- F5 G  d- c* U
XXX
9 F, R$ j4 ?$ u2 @ббб
+ {# T  `& O% F/ g& b! o1145135447 Q4 v6 m8 B+ L$ _$ D$ u
这个是吉他群 有兴趣的来加 喜欢吉他的 喜欢音乐的 都来吧' ]' l7 [. ^$ Y; R  ]
期待~~~~; X/ M! Z, j* a( l8 L! ~! h& \
ббб
' t1 i2 o2 N* Z0 q; wXXX

新手上路

QQ
本帖最后由 hijames 于 2015-8-31 20:48 编辑 : c" g0 z' v. v. t$ ^5 }
  Z* S! U7 J, ^/ G- W  Y2 X
▄▄▄6 t/ q# v8 T5 Q; V' H0 a( B2 M
¢¢¢1 q6 K1 `: x1 `, f3 ~! q" c/ s+ n" `
顶啊
+ x$ P# G& }1 b( p* a* _¢¢¢
. T+ h7 A9 r) p% f▄▄▄

新手上路

QQ
yumen

金牌会员

QQ
谁知道Hamilton哪里有卖二手吉他的?