哈密尔顿《新生活报》在线阅读

哈密尔顿华人网™

[求租] 求租麦马大学附近一室户(单独卫生间/厨房)

新手上路

友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保险经纪:Jonathan Mu

方正贷款

北美华人新生活

旅游资讯

心理热线

新客户广告位
更多广告请点击
中文黄页

明年2月起求租麦马大学附近一室户(单独卫生间/厨房),租期一年,最好是环境教好的居民区, 可分租house,但要独立卫生间 , 附近有公交, 顺便请教一下:
1 大约的房租是多少?
2 有哪些当地人常用的租房网站?
3 离公交\超市和麦马大学都近的街区英文名字是什么? 我想在那里附近找房
4 水电暖气费一般怎么算? 在那里租房要注意哪些特别的事情?
谢谢大家

新手上路

▲▲▲
一般学校附近西人的房,一间房至少是400. 一般是不带独立卫生间的。 如果带独立卫生间的估计至少要500左右了吧。当地人租房用kijiji的比较多。离学校近的街区建议你去google map,广告里面说的到学校几分钟,对你不一定是适用的,要看你学院的位置。水电气有全包的,如果不包的话我觉得挺麻烦的,不包好像一个月至少要50左右吧。租房碰运气啦,主要还是看室友和房东人好不好。
▲▲▲