哈密尔顿《新生活报》在线阅读

哈密尔顿华人网™

关于HAMILTON托儿问题

高级会员

友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
3 C4 ?" O, f" a$ D9 v& p/ R2 i
ЫЫЫ1 A! E# e, B+ T
哪位有送小孩托儿的经验呢?  O. O6 C4 s+ V3 u7 s3 n
我女儿一岁,我申请了CHILD CARE SUBSIDY, 估计十月份就可以上托儿所了, 到时她15个月,我想找个中国人开的或者有多些中国孩子的托儿所,原因之一是我想孩子多说中文,我怕她这么小中文还没说好就学英语,以后学中文就很难.我附近很少中国人,不知道哪里会多些?
& W9 D( ?# E: r$ `ЫЫЫ

论坛元老

: K- I$ q9 X% u) K
ΛΛΛ2 @9 ^5 l. b/ I# Z. b
你可以打电话问问这个:
; O1 f9 D5 ?( X' {) [, j& P* iHamilton家庭幼儿园
! o1 j% |% x3 q. S电话: 905-388-5920
( W/ Q5 E& t; [4 A
/ X3 m( w" `5 ~1 I- v* o这个网站的中文黄页里面也有:/ c  V; V8 Y4 r) E8 U3 V" K& l; V
http://www.hamiltonchinese.com/?action-viewnews-itemid-3284
) u, X4 W; A0 [7 X; j0 {% {! k3 q3 iΛΛΛ

高级会员

这个网站的中文黄页里面也有:& U' W- }1 Z1 Q4 X2 E+ O
http://www.hamiltonchinese.com/?action-viewnews-itemid-3284
2 q" I- A2 _) a/ ?, w0 ^dongqing 发表于 2009-7-29 12:14

# L9 D0 e4 [6 \谢谢你.
4 Z3 g+ a. ?: A2 X* ]2 B$ k4 d7 v( W我打过电话过去,但她是在山上,离我这里很远啊