哈密尔顿《新生活报》在线阅读

哈密尔顿华人网™

汉密尔顿有学英语的地方吗?

新手上路

友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
  Z  B# f- t% q( B$ k. i

; H% S/ f% z* P1 l0 [四四四- g: a7 [7 q0 Z) N$ F
我在这里要待二个月,请问那里可以学习英语?我的英语基础差。而且不年青了。我住在离麦大不远。7 W) e4 t3 s0 M: g9 {' V( F, g
四四四

论坛元老

我在这里要待二个月,请问那里可以学习英语?我的英语基础差。而且不年青了。我住在离麦大不远。 ...: U8 z  d4 d! Q  u
xy1133 发表于 2013-6-9 11:28
: c' F$ j% v# X. b8 u
: F( Q. X+ G9 @& P- |
! [% K. S3 D+ V- V7 Y7 ?
    你可以看看这个帖子:http://www.hamiltonchinese.com/bbs/viewthread.php?tid=319798 H; o4 C' r  z: g  V
    另外,有些教会有英语班。

新手上路

% a# P6 k; t' e7 v. G3 a

2 Z% F* q& C+ eㄑㄑㄑ
( y4 @  G, P: `  c. K7 }4 B谢谢!那里的教会有教英语的呢?能具体点,我对这里不熟。5 \% }+ f/ W/ b0 r9 e
ㄑㄑㄑ

新手上路

" i4 {+ q, w! i( F7 T

# ^5 |/ D0 w# h3 J. x( B〤〤〤
- `6 i- `# y+ M3 f/ z2 d想问一下,只有新移民可以上免费的esl班吗。visitor身份可以上吗
# W& j  l; g0 z; }〤〤〤

论坛元老

2 R8 |; T5 X6 ]7 l
+ m6 w6 y  \5 U# S0 [︱︱︱9 V0 I5 _3 C6 o$ J, E2 S9 U
谢谢!那里的教会有教英语的呢?能具体点,我对这里不熟。+ ^# U/ ~8 x/ V, V9 O
xy1133 发表于 2013-6-11 08:05

+ E: W! n8 V9 m/ i3 ?& w7 U
+ n) D) y; P' J& h
2 ^6 l; k8 U- ~7 c6 f3 Y    先查查中文黄页里面的教会。
8 A) P0 k- n* K; x8 @︱︱︱

论坛元老

想问一下,只有新移民可以上免费的esl班吗。visitor身份可以上吗
' e5 {/ D, t; _' Ggaoyue213 发表于 2013-7-10 17:00
" i  Y. ^+ ]5 b$ B4 I0 a# G' K
' o5 T' j- t" \4 T6 x1 E. Q4 ~, [5 L

3 b5 j% x3 a: V/ P+ @, R    visitor不能免费上。去教会,或者自己在家学,出门多和老外聊天。