哈密尔顿《新生活报》在线阅读

哈密尔顿华人网™

想运个古筝过去,谁知道怎么弄

注册会员

友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
本帖最后由 hijames 于 2015-8-31 20:11 编辑 $ ?# z+ F# L9 p/ q7 W$ ~

2 \# i$ g' m: N# k' JKKK) Z# h9 w$ V% P
如题,哪位高人帮忙介绍下,不胜感激了,O(∩_∩)O谢谢9 `/ y1 G: |9 W
KKK

论坛元老

回复 1# 留恋琉璃河
$ t/ Z! k- j9 \3 O- X6 N: f
( V; i! a' v: N$ b! Z: l+ N: ~% J( w% |- m$ i
    你说从国内运来哈密尔顿么?
6 `# \. [# t' R! `5 j    你就买个硬盒装你的古筝,不要用软的那种。然后就当违规的行李托运就好了,可能罚个1000多人民币把

注册会员

本帖最后由 hijames 于 2015-8-31 20:11 编辑 ) @# B5 u7 L4 p; O2 d$ i* M2 b
( V1 R2 I' ^# a3 X! G. P: S
┊┊┊2 }# r  n$ b7 g) C, c3 F7 ], U" C* f
回复 2# one
  p& _6 @- s$ t! l4 s0 o) M1 h, c  c

6 n( s3 K' p0 g  C+ B( }! C    太扯了吧,有没有其他方式啊. d2 p+ K$ W1 K( W+ L8 L! x8 _* s
┊┊┊

论坛元老

' s! N, W9 A4 A9 N) R# f! M2 E, C% e- u! _; w# e5 o
ㄢㄢㄢ# G1 P$ k) e' w/ O. ?- K) z
回复  one
. Z; w; z! W: z4 S: `9 l2 A
: Y( L. i6 w4 t* `1 O; v' ~8 l2 ^
$ X' R7 V3 H! ]) D    太扯了吧,有没有其他方式啊: B- u* D% a4 ^6 o1 S! {
留恋琉璃河 发表于 2011-9-5 22:54
8 E9 X; Y( g# N/ i

; M/ x, }7 N+ \, w; j8 m' E: W! o5 ~7 |$ j5 M7 N7 z
    正常,我朋友也是类似方法。请机场熟人帮忙,然后表示谢意。. W& L. ~1 T- T  l
ㄢㄢㄢ

注册会员

还是先找家托运公司看看吧,谢谢了各位