哈密尔顿《新生活报》在线阅读

哈密尔顿华人网™

搬离大甩咯 化妆品 小家电......

新手上路

友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
" t8 \) F- S  O$ U) q: W5 Z8 `
3 J9 `) f9 m8 `0 q搬离大甩咯 化妆品 小家电 代购公司账号转让 内有600余额 等等等等~~~~O(∩_∩)O加速前进2 X( X+ v; \9 a- V9 j
有大大大堆的东西须处理掉。都是从国内的代购过来的,绝对都是有来源的东西!可以提供代购的购物单。GGMM看看哦,有需要的话赶快咯。12月10号后我就没时间了~
- ]! f" y; B4 r2 \0 x9 o8 ~7 A( z5 M请MSN联系:kivi_uu@sina.com最近比较忙 只有晚上9点以后在线,如果需要咨询最好这个时间段在线聊 或者邮件给我约时间聊。
  G; r4 S7 B1 N4 ?, zPS:看中了随便给个良心价,反正我也准备送人了。如果只买个一件两件的话我想可能比较耽误时间,多选些吧。我只希望这些DD不要丧失了价值哦~0 [$ n: s4 F2 W! [1 d) ~5 f$ I
来个全家福
9 G/ j# k% f; j% w 1.jpg
3 w, r- @; t* H& Z! X 2.jpg + V  X1 |  X3 f; ]
这是我本人比较喜欢的薇姿。用完了以后感觉不错。右边那瓶建议中性皮肤的MM别买了。我用效果不是很好,有点刺激。两个大概用了四分之一。
" L; D, c) B( O2 M  {: p% o 3.jpg
+ @: @7 m% V! H/ @0 L  j; k. P这个薇姿的唇蜜是夏天时候买的,但是基本就用了两次。从淘宝代购过来时60块。用的很爽,买正品的话好像要100多
. I! \+ C0 e! D# `9 t2 l 4.jpg
1 `. u2 K) ?9 u( I) y- V6 }U2B家的腮红。真的很好用。膏状的。很好涂抹。不过有时候我喜欢把它当眼影涂在眼睛上。这个基本上时新的
5 s& }9 q7 N: I! |2 X还没有用。。。) J! v- o: x) u! z2 J' k
) L2 r# m( F" _2 W3 o/ M  s6 w这款是女人我最大推荐的,我都用了一年多了,擦身上擦手都用它,皮肤擦的好舒服。保养皮肤不可或缺哦  ,我自己留一瓶,还有2瓶。都没用过。
; ~7 f) g1 Q) Y4 z
% h- n  x5 U, v  J& g另外有WWW.YELLGO.NET的会员账号一个,我自己也有个账号,这个账号是朋友的,朋友回国工作了,代为转让,里面有631.6元人名币,是VIP会员,能够享受淘宝,当当,拍拍等折扣。积分1200多点,现金券30元。折扣券可以通过积分换。有想从国内购物的MM可以谈谈。
/ ^/ Q/ |5 K3 Q: z7 {另外还有很多了,就不逐一放图了 我下面写个列表: K6 J, c6 _  p6 u  X6 [8 H
书:《狼图腾》长江文艺出版社  
7 N( n4 ]( M- C# C7 Y9 C5 A3 M《中国国家地理———2005年增刊———选美中国特刊(精装修订版)》北京世纪金豹图书有限公司
7 x# F8 I# Y7 S3 Z7 Y《人一生要养成的50个习惯》光明日报出版社
+ A3 O9 F5 k2 I8 |. _) C《悲伤逆流成河》2 K4 R+ X% J6 z! t$ f0 P6 m
《泡沫之夏》5 i2 S) z- s  b$ o% j3 b
《左耳》$ k$ o. e, A4 {/ d
   《匆匆那年》
, J4 B" }1 [7 F" B1 V1 S, r微阮的无限雷霸鲨5000,无线鼠标,很好用0 [8 ]' `0 x0 ?! K/ W
Sony 15寸纯平镜面小电视,HD,适合有家用机xbox的同学,画面非常好7 |0 L8 X6 S/ N8 a7 H
Vidal Sassoon的吹风机, Hair Hydration,有3个调风挡,冷热风' p, r  ]# P# u5 `
Vidal Sassoon 的直发夹, 9成新,没怎么用7 f0 B( p% ~3 Z) j1 ?% ]
牛头多用插板,6孔,用了块半年,毫无损坏8 r6 J7 T3 l: e& H8 x! N
Creative(创新) 4.1音箱 9成新
. Z8 e# y  g4 d  ?单身小冰箱   " Y5 G& x' S$ w
以上是部分,今天先发到这里 回头再补个帖子
) n% a4 L% f9 D有需要的请MSN联络kivi_uu@sina.com  你要什么请注明

新手上路

来看看小M的东东啊 自己顶下先

新手上路

路过 东西不错 但是我用不到 帮你顶下

新手上路

顶起

新手上路

我现在在上海 11月底回去 大家要什么 加我MSN 我记录好 回去给你发货 不在同一个城市的 支持邮寄哦!!

超级版主

公务员勋章

百雀灵擦手确实不错咧