哈密尔顿《新生活报》在线阅读

哈密尔顿华人网™

海运/集运/转运

高级会员

友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
20% OFF海运活动还有5天就结束了哦- A# w$ o8 m) `, X
20% OFF海运活动还有5天就结束了哦
: ?7 Q0 @, C) C+ T/ K* r" n20% OFF海运活动还有5天就结束了哦

高级会员

需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01) G+ P5 {1 F3 B: X. O

8 \" b8 Q3 ^8 E0 \, V& a; F0 d还在等什么?现在其他公司都在涨价或停运,我们却20% OFF!!!再慢优惠活动就过期了!!!

高级会员

需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01- {& W' @- U/ Z- L7 G

& }8 M0 K! Y* c5 g% y: p每期都有不同的精彩优惠活动哦

高级会员

需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
9 g: Z, i6 M: v8 K0 g" {) X- X3 E6 g* b" e1 E4 U9 Z' E
下一批海运还团购马上开始咯

高级会员

超级大放送,新的一批海运活动下一周就开始了哦! k6 S# u! L4 ~( s1 a7 W
7 W* C6 k7 W4 _
需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01

高级会员

超级大放送,新的一批海运活动下一周就开始了哦
0 Y0 o1 n( A% O7 n. X  y& `; L1 E' N( \; |' `7 y9 d

高级会员

新的一批海运优惠(免费送送送)和团购活动马上就要开始了哦

高级会员

新的一批海运优惠(免费送送送)和团购活动马上就要开始了哦  o: l$ c- Y  P3 c, d
/ S% I. Q) S/ E5 y9 i) {" Z! y
需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01* C; f! C: R( S" N5 i- d

高级会员

第四批海运活动明天即将开始
4 z! @. h+ y, Q* J0 X# r1 y  \$ a
需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01

高级会员

新的一批海运优惠今天开始了哦,免费送送送,还在等什么?现在其他公司都在涨价或停运我们却打折
, K* j% ?8 R) l2 U5 B' _, a$ q) S0 Y8 x" i/ m3 e

高级会员

超级大放送!!!免费送代金劵和送货上门!!!
# O2 m! \' x+ E, b0 A: o* F. H9 c1 {% k. X' f/ e$ F! d  A1 v
安省本地公司,需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01

高级会员

第4批海运活动: 超级大放送开始咯!!!
4 e0 O/ D3 z1 J2 f' U1 V' Q6 g+ s无需购买都可以免费拿海运费代金劵!!!
7 ?# T6 X9 j. Z买满就免费送货上门!!!8 o: N( `$ e; g% X
安省本地公司, 需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
* `1 F" q! w0 n, d

高级会员

无需购买都可以免费拿海运费代金劵!!!
& l: h5 t( f4 i% s9 v买满就免费送货上门!!!
3 O- S1 W/ j6 o5 k9 a安省本地公司, 需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01

高级会员

无需购买都可以免费拿海运费代金劵!!!* a9 n( p" D) v( `; Y  m, Z& m( {
买满就免费送货上门!!!
0 ]% _& h2 Y0 j# d9 F# {安省本地公司, 需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01

高级会员

无需购买都可以免费拿海运费代金劵!!!: `" w  o' S" j/ T' u" P4 |" I
买满就免费送货上门!!!
$ N, W9 j, m* V; N' n安省本地公司, 需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01