哈密尔顿《新生活报》在线阅读

哈密尔顿华人网™

返回列表 发新帖
楼主: C2CToronto

海运/集运/转运

高级会员

友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
需要从中国运东西到多伦多或周边城市的朋友请加客服好友微信 (shangjiabeimei01 或者 shangjiabeimei)
/ a7 Z9 @; V1 l. e9 i* P3 Y7 a0 r/ R  L
本期优惠如下:
; N0 n4 q$ d- I+ H; Q: O. ^4 ?( m% F
1-10KG 5% OFF
/ H4 ]: s- H2 H( X; }7 W11-30KG 10% OFF
; R, w  Y" w! ~& Y. @31KG以上 15% OFF

高级会员

需要从中国运东西到多伦多或周边城市的朋友请加客服好友微信 (shangjiabeimei01 或者 shangjiabeimei)

高级会员

本批团购产品如下:
5 h8 O3 |$ g2 t  @6 R6 i# c* g
美乐(JoanMiro)大力士积木 + 儿童蜡笔% N8 }* O& h. b( n; z
弥鹿(MiDeer)桌游+拼图
8 |; b5 d# L5 I# xTOI 桌游+拼图% k. |" y1 m# A" t" p4 V0 E1 t
皇冠玩具 4合1多功能儿童球台玩具. @" \: |5 x! |# ^/ p5 v% @2 K
家用儿童室内弹跳床
  C) E$ q# A0 `7 F可优比 (KUB)儿童围栏+室内滑梯
: e3 ^' R9 g* A- m9 M) B# c傲风(Autofull)电竞桌椅
, n2 U% E+ t( |. m( U2 l4 c儿童电动车 - 迈凯轮+路虎

高级会员

本批海运活动即日起至8月30号
3 [; x4 U5 @1 f. N
& E* ?: e+ u- m% W7 m+ F: Y1-10KG 5% OFF
' R3 F, o6 d) \, _7 A$ S6 [( I- T11-30KG 10% OFF
& P$ @% b! S/ F* R+ }9 E31KG以上 15% OFF* |+ }4 d  g% X+ {

1 j. F6 r8 \1 R& J需要从中国运东西到多伦多或周边城市的朋友请加客服好友微信 (shangjiabeimei01 或者 shangjiabeimei)

高级会员

第二批优惠8月30号截止哦

高级会员

需要从中国运东西到多伦多或周边城市的朋友请加客服好友微信 (shangjiabeimei01 或者 shangjiabeimei)" e( b3 ]& {; g: D3 J0 n& P/ n2 A

* E8 v$ n! m* ]2 n, o! R# N5 u本批海运活动即日起至8月30号3 b" B' z: y% J( r7 N& g" x0 a7 ?: T, n( d

& ?1 q# R: `0 i% p  L1-10KG 5% OFF
: J: I, \9 N1 c" G11-30KG 10% OFF* Q) }0 r" {4 e, C; ]
31KG以上 15% OFF

高级会员

优惠还有7天就结束咯

高级会员

第二批还有5天就截止了哦

高级会员

8月31号推出史上最全的玩具团购哦

高级会员

下一批的优惠和团购会更加精彩哦

高级会员

需要从中国运东西到多伦多或周边城市,滑铁卢,渥太华的朋友请加客服好友微信 (shangjiabeimei01 或者 shangjiabeimei)

高级会员

8月31号开始下一批海运和团购超级大优惠

高级会员

史上最全的玩具团购和第三批海运优惠马上开始咯

高级会员

海运20% OFF + 史上最全的玩具团购任君选择+ p6 J9 p$ }4 y% B& G
& _+ C/ t8 V! C  T( g, H) Y
有兴趣的朋友请加客服WX   shangjiabeimei   或者   shangjiabeimei01

高级会员

白菜价团购/海运/集运/转运 - 20% OFF
5 \; m- @( l/ m6 G
# l3 G0 t$ \0 f1 N2 A4 W/ m本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购, o4 q$ x- U$ o. ~
. v2 |& T" W, ]
需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01