哈密尔顿《新生活报》在线阅读

哈密尔顿华人网™

求律师~~~气愤!!!

高级会员

友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
: m5 {- t, u# }& s( [
ппп7 i' H3 z1 Q. g
事情是这样的 " j) j" }3 d9 K' f! h& f3 b, d. ~
我从来没有用过cogeco的cable
7 U( o! Z% e5 R* Z! L但是去年我在BMO办理master card的时候 他莫名其妙查出来说我cogeco有一笔账没有付清
5 ^' }# w5 X' a2 p于是我就从去年11月份一直在和cogeco交涉这个问题
. }2 M1 Y+ L% Y7 v那个欠他们账的人虽然和我住在同一个apartment里面 但是门牌名字生日都不一样  只是有点像而已$ p  D. J9 {* m* W4 W
傻逼白人脑子有屎 非说这些都不能算数 然后我把我的passport number也和他们对过了
  {" p4 h6 ?/ y" B. o' R: h; t5 a+ v刚开始说可以 后来又说我passport也可能是renew过的 所以也不能算数; |  y) @0 j8 I
这他妈的太傻逼了
3 x( `. f" L+ P( |) M+ p: a3 P我passport 2011年4月份过期 多伦多领事馆要求护照过期6个月内才能续签 我1月份才刚把护照送去续签6 T& z; U3 f5 a8 |! k7 ^
现在他们要老子把旧护照拿回来传真给他们看才行  f) Q! _5 G- w1 N8 c8 E+ G
但是我现在及其不爽: N# b3 E  ~3 a5 _/ g# o
他们从去年12月分就一直找追债公司打我电话骚扰我+ `$ k1 @% R2 _+ {
我现在想找个律师
5 i* f3 j$ t! ?) L" t% i$ q直接告他们种族歧视,听我是中国人不愿意受理我的案例  n' N6 \( ?3 o8 y2 o9 \
朋友们有没有好律师推荐
& g) k. i  n* j& c: ~6 ^8 B' Tппп

高级会员

! q$ w' z2 z/ \- U, y' G; R: M2 N& x6 V# a! d( f
ヰヰヰ
) u5 R- ~  O9 o9 \谢谢楼上的  万分感激' l& ~! d  [7 z* f0 U. ~/ t
ヰヰヰ

论坛元老

y% C  Q# I- q1 ~7 B* X7 v+ h/ L$ @/ S: z9 ]
﹟﹟﹟
- A# e6 t; G/ i, _' _, {6 _7 w; ?同情楼主一下,有些电话公司是很无赖,但如果能避免找律师,尽量避免吧。% h6 s6 A- d) U/ T- }. p
﹟﹟﹟

高级会员

) n  W1 P8 \# }' L; f4 ]1 P8 k) q
ままま* C; {* z" R3 n6 n! Y5 l
同情楼主一下,有些电话公司是很无赖,但如果能避免找律师,尽量避免吧。 ...
1 J2 }9 N) H* E' w8 o& Rbrian 发表于 2011-2-10 17:50

/ @1 g- P$ v, J1 |& N: T6 A+ ?
0 ~+ @! X0 Z* U5 p7 s+ p3 q( g9 M/ c% h, R* N% S
    这话怎么说?
7 l0 K* K0 z' Q6 G0 \$ q我是实在气得不行了  真是无赖行径啊  自己的错误不承认 还非要赖在我身上0 q) H3 {% Y* m# {+ p% X: P
ままま

论坛元老

' x0 o5 A& [2 d9 T) L+ Y
8 w0 R7 L" R7 o, H, v' P2 z9 c7 F巛巛巛
8 j9 q* ]5 u6 S0 O2 T
这话怎么说?2 _) }( p( S0 _# U' b# [
我是实在气得不行了  真是无赖行径啊  自己的错误不承认 还非要赖在我身上 ...& T0 I8 N$ Y1 ^/ Y. n' a/ x  l8 P+ q
Sebras 发表于 2011-2-10 19:05

- y) X: ~7 b0 d: `) M# u+ j: c1 b: m  g( [; _4 C
/ q. e% T, q& I
    理解,理解,我也遇到过这种情况。
. z3 a( O" o, o2 K' X* l巛巛巛