哈密尔顿《新生活报》在线阅读

哈密尔顿华人网™

希望各位师兄师姐可以为我解答

新手上路

友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
各位师兄师姐,CIC是不是在每一次考试中都会千方百计的让学生尽量别通过及格线,比如本来应该考100的却是批试卷的时候给了90,之类的,等等方法,以此呢可能达到继续提留在现在的等级学习或者留级什么的,来赚钱。是不是呢?还有一个就是版主之前说过CIC重要的是语言成绩并不是学分,这个语言成绩指什么呢,为什么呢?然后CIC里面是哪些方面比较好呢,比如教学或者学科之类的,比如生活上以及宿舍管理,会不会出现种族歧视呢或者严不严重,因为我之前在一个网上看见应该是在07年的时候发生其他种族的学生和华族学生群殴事件。最后就是在那边生活的好不好,具体什么方面呢?希望各位师兄师姐可以为我解答!

论坛元老

你好,我本人不再cic念书,不过我可以回答一些在加拿大生活方面的问题。在国外,你提到的歧视肯定是有的,但是不多,大多老外还是比较友好的,对学生更加如此。在学校里住宿,和老外室友当然也会产生问题,因为即使是和中国人住那些生活上的差异也是存在的,关键在于你如何处理。如果不放心,可以在校外租房(如果cic可以的话),和同胞一起住或者自己单独租房,就会避免麻烦。

新手上路

非常感谢您的帮助!

新手上路

CIC是不是在每一次考试中都会千方百计的让学生尽量别通过及格线8 X  v0 x8 L* I8 r3 L; U5 ]
====
2 ]7 D" Q* F! _% D' j这绝对不可能,老故意给不及格谁还来上学?没有任何一家学校会砸自己的牌子。% o5 j. P4 d: l& {1 v: o8 F2 ]( q/ D

+ n, W6 L  @& a# s) H7 O+ z会不会出现种族歧视呢或者严不严重1 r. p  a2 s' }4 z! o
=========- J: e, v% X7 a) C4 _
鸡毛蒜皮的小风波,对方也是亚洲人,说种族冲突也太夸张了。99%的加拿大人非常友好。8 b5 G! ~; b! e

, x2 h9 A2 W0 F. W0 l2 N6 r最后就是在那边生活的好不好" z$ X/ M" T5 V. K# z$ P* z
=======
/ x- {1 v" G6 O, K' L仁者见仁,智者见智,自己体验一下吧

新手上路

非常感谢您的帮助!
" p! W% `1 ?. u$ X3 l  S