哈密尔顿《新生活报》在线阅读

哈密尔顿华人网™

回答网友提问: 请问,为什么我是7月19日才收到这封信呢?

管理员

公务员勋章

友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
关于网友提问:
2 V+ n  s2 [4 a" X+ o5 W# k> 请问,为什么我是7月19日才收到这封信呢?
# d5 e4 ]0 i1 `' I$ C  T> 严重怀疑诚意。
4 S* F1 R0 g/ V9 }) W# p" m3 p> ; H& {8 L6 t) @* J4 J
> 请解释,谢谢!
4 F8 [: T# p) G1 l> ) a  F. B' P7 ?; T' M
> Aaron
: A0 H3 t- [$ e' C6 E
" F4 ^8 }9 [1 f4 @0 ]/ w- t你好, Aaron8 E/ m2 S( b9 e8 u6 E# O; j
: Q0 J/ @$ H1 q! ~1 O- i! v- k
谢谢你的邮件询问, 下面会给你一个详细解释.并希望你能积极参与到网站将于30天内举办的下次活动中来.
# `% A1 O% f) T4 W( C
4 p  c1 q$ G3 l, C. D+ V解释:
; [7 c& p, ^2 x! Z( {1 o; ?1 这个活动是6月份发起的,当时就在网站内贴了公告,如果你经常上网站就可以看到.
* n; X$ N4 Q  j4 H) ]$ p2 给你的这份宣传信是18日12pm前发出,不是19日发出(一切时间均按Hamilton本地时间).3 Q: t' [3 K7 W$ \2 c
3 这类活动以后还会不定期举办,最近一次再次举办的时间会订在一个月(30天)内.希望你不要错过.
. [7 ]" ^$ V8 q0 P4 现在网站活动还有很多,如免费搭车的活动(http://www.hamiltonchinese.com/bbs/viewthread.php?tid=1382),希望大家能积极参与.' @8 J  D6 w+ i8 }3 D

3 s3 j' X+ h" q! Z哈密尔顿华人网谢谢您的支持!
路遥知马力

超级版主

湘北高中篮球部-樱木花道 ... .. ...

特殊贡献公务员勋章

QQ
虽然我当时也有这个疑问,但是后来想想就想通了,因为以前就有这个活动,而且印象中公告说过了。

版主

公务员勋章

我也是,当时我就奇怪了他们莫非打错字了?

版主

公务员勋章

路过

版主

美国总统

公务员勋章

我也一样

你的人生,总结起来就八个字儿——生的荒唐,死的窝囊。。。

超级版主

宣传大使公务员勋章

论坛公告中有,我虽然没有收到邮件通知,不过比较幸运,我总是爱发带图片的广告。 呵呵
博学笃志 格物明德
p(^_^)q