哈密尔顿《新生活报》在线阅读

哈密尔顿华人网™

在Hamilton, 我所喜爱的餐馆

论坛元老

友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。

. ~8 P( v7 o& C- V- z! }: {* M8 o# I2 _2 |, m

7 U, a" k- N' C8 a* J2 ~  h( T# P; U$ |$ B- \
欢迎大家来参加"我喜爱的餐馆"投票活动, 一方面是对于这些提供我们美食的餐馆的鼓励, 另一方面也可以让大家也去尝一尝.5 r4 v( N* W- O! u* \$ O+ |' o

# q) t" U6 p4 |$ r为了公平起见, 排名按照首字母顺序, 大家按照曾经满意去过的餐馆投票.
# r9 V" M& s4 \8 L% Z* N5 b5 ~9 b) p+ s4 {
比如去过A餐馆, C餐馆, E餐馆, 对A和E餐馆满意, 就可以投A和E.  
) X/ H/ I0 w0 Q0 ~* C' u$ I
$ n6 S& L$ ]/ r$ z3 G+ l' z(很遗憾的是, 只能有十个选项, 很抱歉.)
- U2 D) [/ I# l3 L
+ N$ ?! T  X' Y- @
多选投票: ( 最多可选 10 项 ), 共有 68 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

论坛元老

1 d8 I% Y8 q- `$ V+ @$ @6 t  T
1 ?1 |$ J2 O4 V5 E% n. u* z# r& l; I.com
/ z" t. \& R) g$ N/ [% {2 K
' s8 B! ~/ g7 M( I* A" x好贴子!% R. f! k$ R1 Y9 Q1 a" y3 c" _

/ j# {- m! D% R# d/ z.com

论坛元老

& \" ^4 h" O( \  m4 _1 C: D( G% l( w/ q2 x; s6 i

- e% |% w( w1 s4 A) f5 c  U, e, E9 Q; f
谢谢参与. 只可惜一人只能投一次.
, n9 l* i8 K2 d6 I* T7 L
6 g0 T0 @2 w& e. W" R. }

版主

公务员勋章

- f9 F" j. ~' m# G. c2 D! i3 [/ j7 J9 f. {, ]2 x& B& Z
ΧΧΧ
3 L. t$ ]6 w4 J9 |  t: s; _ˊˊˊ
8 d, D& f( ]/ p& M& p  u; V好帖!!!
0 P: g1 J& P) q. v9 p/ V+ g我平时最爱还是XX越南粉9 x8 F( ]. N) ]5 T  O
ˊˊˊ1 Z% J( J+ F% Z& j/ ?
ΧΧΧ

超级版主

湘北高中篮球部-樱木花道 ... .. ...

特殊贡献公务员勋章

QQ
5 d% E* |8 c/ K1 s) h6 J
8 \' D0 _/ r: h
5 x2 q6 {/ S* B2 L# p
: m6 S3 h. I$ T- y
绝对美食美客
; z9 d4 [) z* r: @) a- [# ^8 |; x! G' Z9 P: ?

版主

公务员勋章

QQ

: @6 c5 A) |2 V0 C
3 w7 C5 g' }5 U( h) E
# \1 t7 l8 e: w! O, K···# P. F, h* E3 t. p% ]3 Y. c
绝对美食美客
; E+ A' Z6 L* M0 P* G/ JMChinese 发表于 2009-7-17 09:37
你那么喜欢美食美客??喜欢美食美客什么菜啊??
$ y! o. y( ?9 a···0 F7 X2 M  A5 g! T! O: z& c5 B7 R2 [

超级版主

宣传大使公务员勋章

北京小屋终于有一票了.  呵呵
博学笃志 格物明德
p(^_^)q

超级版主

特殊贡献公务员勋章

QQ
北京小屋在哪里?

论坛元老

北京小屋在哪里?
8 D( s3 D( E( T/ R2 Q3 q7 @MChinese 发表于 2009-7-19 22:35

9 F* f% v% [; T1 Z" V
1 W- t  p' Q1 k+ K7 S在大学对面.
无论风暴将我带到什么岸边
我都将以主人的身份
上岸

超级版主

特殊贡献公务员勋章

QQ
哦,这样啊。。。抽空去看看。。。

版主

公务员勋章

QQ
哦,这样啊。。。抽空去看看。。。$ I; V5 \: Q$ w8 c: Q
MChinese 发表于 2009-7-20 10:32
你啊是宅男啊???都不出去吗?

超级版主

特殊贡献公务员勋章

QQ
老衲已经从良好久了。。。

版主

公务员勋章

QQ
老衲已经从良好久了。。。6 d8 v5 l) H$ n1 A
MChinese 发表于 2009-7-20 11:25
从良在家干什么啊~

论坛元老

牛头居然没人投票呢...不是据说比边城好吃吗?

版主

公务员勋章

QQ
牛头居然没人投票呢...不是据说比边城好吃吗?5 V; _% \* k2 q3 E1 K
布衣草民 发表于 2009-7-20 12:53
哈哈~