哈密尔顿《新生活报》在线阅读

哈密尔顿华人网™

求救 急急急啊~~~~~~大家快来帮我 - 签证续签问题

新手上路

QQ
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
本帖最后由 hijames 于 2015-8-31 20:50 编辑 : f  ]8 k1 Z1 j& ?" d8 Y  n

# a4 \" T2 z1 _/ q# Rろろろ
2 @. }0 K0 [6 p/ o6 bててて5 t2 A" {5 m9 ]3 m9 h+ C
我现在在MOHAWK读 要续签我的学生签证 不知道要怎么弄
' y+ L; }, Y( i8 |说是要进个网站 然后干嘛干嘛的 我进网站了 就真的不知道接下来要干嘛了
' Z* T  c! R% e  H% e/ I有谁在MOHAWK续签过的吗?帮我一下 我的后半生就靠你们了
3 b8 R( N" Q# q' |4 {, E谢谢
0 @2 s3 t7 j5 C  S# C) j+ W0 m6 eててて1 Z9 ~% p6 W; A' V
ろろろ
吉他培训 QQ247768778
哈密尔顿 电话6478222356

高级会员

7 A- s7 U5 [5 d" i$ }% C/ E5 {εεε
, [# m, n# }+ a1 U+ G% n亠亠亠
6 g) M- g/ T* A5 a& ]回复 1# 情殇
  A2 n* I& H8 A5 {1 H# b: V0 `2 _8 m3 P: {) M

' P8 F6 z# J3 H 虽然我不在mohawk,但是学签我还是办过地。
" X* k. _$ @8 Y! H; } 就是上网下载相关表格,网址如果没有记错是www.cic.gc.ca,然后就是student visa那块里面。, @4 ?& T/ S0 ]+ x) p& e# W
表格里面有一张是关于checking list,就是清单。! O* M' |! Y- o; X* G
你按照清单上的一样样准备,比如银行存款,在校证明。存款不要很多的,3000一般就够了。主要是在校证明,需要是full time student.
4 O5 T* \6 _5 k 就差不多了,不难的, p2 T- V: N: W, }: G/ T
亠亠亠
9 i  D+ [3 H: D' B9 |. Cεεε

论坛元老

本帖最后由 hijames 于 2015-8-31 20:50 编辑   H3 M: w$ V$ Y& {) l- s! L; {# U
  l& M  \. b) y9 {* X" N; b- U
くくく4 z! a. V" P, I! n1 O
ррр/ i% E) ]" T3 c
回复 1# 情殇 1 @4 y* v1 ?  [% [9 t
: w, E; _( ^+ |4 }$ M$ y
& ?! t" j1 B! C8 U, G
    我在mohawk,但学签还没有过期。0 @  N: s2 _4 R/ j" F- A% {1 ^; j' `
    听办过的人说,很容易的。- [( D' H; ]. j
ррр# w/ I. i& {7 d
くくく

论坛元老

4 Y8 _$ z+ s' X- p
7 e6 W0 T! Z# ]. Y/ G& o5 bぅぅぅ' x: o! r1 B; \+ h' r
◤◤◤
: e7 ?! J7 [8 Z. E7 P回复 1# 情殇 : s" B. w% e+ i8 s0 E

0 I- G( h% {% m8 Z+ ^. M' C: u- X1 |4 B) U$ Q% q0 A
    而且学校里有老师听说可以知道,就是管international student affairs的
1 e7 a$ h( c$ p2 V◤◤◤
+ O& A2 C) V' M2 l' u% Oぅぅぅ

金牌会员

" {0 ~" T: _. Y% {
% H7 e+ g+ J! }* v. z. [0 N& B' O9 n3 k┚┚┚- U8 N" @) i, N3 p4 \5 v+ R
飠飠飠  p6 @' [$ L' O# C1 Z! f4 {* d
这位同学你好,
% W* @, Z% F  ~& m! K      你不是第一个需要解决这个问题的同学,所以不用担心,每个人都会走这一关,都会解决好的。我建议你再去一趟INTERNATIONAL OFFICE(如果你已经去过了),找一下SHERRY老师,她会很乐意帮助你,办公室有申请留学签证续签的具体流程,你可以按照那个上面的去自己在线申请。在申请的同时要把必要的文件都准备齐全,大部分是需要扫描进电脑的,另外你首先需要自己申请一个MY CIC帐户, 步骤在网上也都写的很清楚,相信你当时是一时着急没有来的及仔细浏览完网页中的项目。因为申请学习许可延期需要在网页上做的东西太多,所以希望你先按照我说的去做,如果再遇到问题,我再帮你详细的解答。希望对你有帮助。+ ]2 q9 C: m( s7 p! r1 g( O
谢谢这位同学提问!希望以后需要办理签证延期的同学们也可以拿来做参考。
8 Y: X0 o- q% \# N/ D, v0 n飠飠飠
5 R, Y9 m  l. N- G7 S┚┚┚

新手上路

QQ
本帖最后由 hijames 于 2015-8-31 20:50 编辑 # U9 I2 n! \& u  w9 _1 G# v4 d- p

+ Z, t4 k' F- o8 ?' D6 e+ p1 ]1 U) W3 j
▎▎▎
: t8 H2 V$ O& h# B9 p' g6 G回复5楼3 l# O5 {% a! B4 A3 |! `
  谢谢你 版主 我就是看不懂嘛 是不是在网上填写了资料 然后打印出来?最后再要 在校证明 资金证明 然后再寄出去吗?2 k  T4 M8 x$ Z
还有 我是读ESL的 需要之前的成绩吗? 谢谢
5 U. U8 `! x$ f1 S' @# j2 r▎▎▎5 B: R* E, t0 s9 F

新手上路

QQ
我自己有了一份申请表 不用进网站填了吧?

金牌会员

同学你好,
) w' h/ @- H4 n: n/ r& [7 S      对于读专业的学生来说成绩单是需要的,而且要official transcript,你自己打印出来的是不行的,但是因为你是读ESL的,我就不太清楚了,你可以去学校的国际办公室再问问。另外,签证的延期申请一般是在网上做的,你也可以用邮寄的方式,但如果用邮寄的方式,你可能就需要再向国际办公室多询问一下了,因为申请程序上面提到的是在网上申请的细节。对于邮寄申请我还没尝试过,所以,建议你能耐心的先去办公室问一下,多让他们给你解释一下,网上申请遇到看不懂时,如果查字典还不能解决的话,把当时的页面打印出来,然后去学校国际办公室询问一下,或者你直接发邮件给国际办公室的SHERRY老师,跟她定一个时间,请她帮你解决一下你的问题。这些是我能建议你做的,你也不用太担心,申请延期的过程本来就是比较烦琐的。

金牌会员

回复 7# 情殇
& {5 \* {- i  x7 N! @# A4 _: v1 `
0 A1 r# Z5 W. W' z% C
! f' e& c0 R9 [( J这位同学,
) F4 k0 b0 {0 f& N" w* J      我突然想起来你的延期申请可以通过授权代理人来申请,因为你的延期申请会涉及到你的私人的信息问题,所以一般这类比较私人的东西需要你书面授予一个代办人,然后那个代办人授你委托,帮你完成申请,一般是不推荐这条路的,因为学生自己申请会比较好,但是如果你自己确实英语方面遇到问题阻碍了申请的话,我建议你还是试一试找人代理你申请,但同时代理人要找比较专业的,一般旅行社应该会有类似服务,同时也是收费服务,而且授权书也要付在所递交文件之中。希望这样会对你有帮助。+ c, S( B) x$ \+ v# G0 b' @
谢谢!# q) T( Y; ]- d8 d1 G7 b& V3 ?
也希望ANDY能尽快让这位同学看到我的这个留言,希望对他能有帮助,谢谢ANDY!

新手上路

QQ
谢谢斑竹 谢谢ANDY 上个星期我已经弄好了 我是去多伦多找我以前的同学 拿了一份申请表 然后填写 提交文件最后再 寄出去 学校给的那网站申请 太麻烦了
* m$ Q* @  t, i' i8 d谢谢 斑竹给的意见 以后我有问题还会请教你们的 呵呵

金牌会员

回复 10# 情殇 " D- \/ V1 \' H1 s

4 _  _7 G% l) H7 x0 N6 \$ T9 T$ L$ J% ]7 T( ]  u& D) H
    感谢你的提问,也谢谢你对我们的支持!

新手上路

非常感谢楼主哦~~: `$ Z' d( W, G0 i9 |! E3 [

3 I) A5 M5 m- T
2 f) \5 W: O0 U4 P7 ?, ~ ) l' v  M( x1 F) g3 p8 Z- |5 U$ H

6 h/ ~8 Q) f% n + O0 K  B0 F1 ^

9 x, N- P% f/ ~  ~ ; H# G( V/ S7 j- v; W, z
& _5 x4 B1 {" i$ g% |2 k
1 j) z  p' N0 P- _4 [' Q
' d5 h6 o1 K  s& @! v" f