哈密尔顿《新生活报》在线阅读

哈密尔顿华人网™

免费的杀毒软件---小红伞和绿豆

超级版主

湘北高中篮球部-樱木花道 ... .. ...

特殊贡献公务员勋章

QQ
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
大家都知道很多杀毒软件都收费,而且开机会占用很多系统的资源,造成用户感觉到电脑非常的卡。
5 O: ~* m0 c4 @9 b. J4 `) q& V 7 R% @/ p& T9 ?5 Q
这里推荐大家一个杀毒软件组合,一个在线防毒,一个线下杀毒,配合起来效果比卡巴斯基还要好。(获过很多国家大奖,国际排名第三位)
) t8 y6 y" ]1 e1 l4 E
! [, U& U* I1 i1 h咳咳,有请我们伟大的杀毒组合:小红伞+绿豆!!!
+ A9 a, U& u1 ]3 r/ e& z- P* j  n) o4 \/ B& S  s/ }
小红伞下载地址:http://www.free-av.de/en/download/index.html$ p. ?, f0 b7 l2 ~9 y, Y  g0 f$ l

1 u( n; l9 k# @9 U# `2 L9 I绿豆子的下载地址:http://antivirus.comodo.com/
7 s1 l' a& `! W5 y/ o; D$ P6 F/ P) c: J' M2 T. j( ?+ h5 i! V7 S
最最关键的是:这两个都是免费的。。。娃哈哈哈哈。。。大家邪恶的笑吧。。。。

评分

新手上路

谢谢版主

新手上路

谢谢!

新手上路

版主,我想知道:在我运用这个杀毒软件和防毒软件前,是否我需要删除我电脑里曾经购买后来过期了的瑞星杀毒软件? 因为我记得曾经我的电脑是因这发生冲突,后不得不花钱重新安装软件。

超级版主

湘北高中篮球部-樱木花道 ... .. ...

特殊贡献公务员勋章

QQ
杀毒软件,同种类的,永远是不会兼容的。3 J; p2 t% w" D0 j% j3 ]3 V8 E
+ W) e0 q/ V" D7 m7 K
删了吧。1 z2 k9 A/ q' K& ?5 h
% B. H- A6 u6 _! Y8 b, D
瑞星is bullshit。。。

新手上路

我下载了,可是在扫描后发现有6处威胁和160多处感染。点击修复选定项,需要我在线购买。这该怎么办?

论坛元老

我也上个微软免费的杀毒软件Microsoft Security Essentials(注意要正版操作系统才能装):1 I6 T3 k: P0 ^6 {, U4 |: h3 y
中文:http://www.microsoft.com/security_essentials/Default_zh_cn.aspx% W. t, X( H; I, p% w) h2 I
英文:http://www.microsoft.com/security_essentials/

评分

新手上路

谢谢啦!