哈密尔顿《新生活报》在线阅读

哈密尔顿华人网™

求律师~~~气愤!!!

高级会员

友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
. W( g+ F6 p/ s- E: m7 Z
' _; M: r) n  c3 v; E, @. Aппп
1 F# ^% ?9 m1 W. G. ~5 t8 H$ _) ?# K事情是这样的
# F* E" u6 d7 ?/ o9 W) i我从来没有用过cogeco的cable  b: v& g, S0 e9 i8 _6 d7 e
但是去年我在BMO办理master card的时候 他莫名其妙查出来说我cogeco有一笔账没有付清
( E, }; n( J. t于是我就从去年11月份一直在和cogeco交涉这个问题
% i; N7 G( c2 l0 L, t那个欠他们账的人虽然和我住在同一个apartment里面 但是门牌名字生日都不一样  只是有点像而已2 z* ?! e7 E& u' g$ k
傻逼白人脑子有屎 非说这些都不能算数 然后我把我的passport number也和他们对过了( W8 C  w7 T( s: D
刚开始说可以 后来又说我passport也可能是renew过的 所以也不能算数
3 M$ O) s9 r4 s这他妈的太傻逼了% `' o9 S  N! Q) j% a
我passport 2011年4月份过期 多伦多领事馆要求护照过期6个月内才能续签 我1月份才刚把护照送去续签  b6 S) ?% H2 [5 ?
现在他们要老子把旧护照拿回来传真给他们看才行" X& V7 c7 ~, q, e8 r( n7 q* a
但是我现在及其不爽) U( q1 I; o1 M7 n2 H: N+ c) ~% \
他们从去年12月分就一直找追债公司打我电话骚扰我# h. I$ T/ W8 p
我现在想找个律师0 Y, ^1 D& J6 i9 w
直接告他们种族歧视,听我是中国人不愿意受理我的案例
% T+ C, h' U5 m2 h5 O# R1 i朋友们有没有好律师推荐+ k$ T3 w0 K' C% v( L7 x& }% s
ппп

高级会员

/ ]5 v% T6 F$ ?
1 |) G8 ^9 C, X; X# Aヰヰヰ1 H0 z# K9 U1 ]- \: e
谢谢楼上的  万分感激
. h5 y' F: P* g% Oヰヰヰ

论坛元老

7 }% \) o  y& b+ r8 R) S6 B- }# J: Q﹟﹟﹟
& ]1 Z/ q6 [& r9 d" B) I2 e' R同情楼主一下,有些电话公司是很无赖,但如果能避免找律师,尽量避免吧。6 F2 M3 v/ L8 r' i8 a
﹟﹟﹟

高级会员

本帖最后由 hijames 于 2015-8-31 20:16 编辑 6 v6 H$ B# Q5 b  ?& E5 `: D
3 j( I  X& V$ o( P2 e6 \
ままま+ R& f$ I8 X- W% A2 u
同情楼主一下,有些电话公司是很无赖,但如果能避免找律师,尽量避免吧。 ...
: K, q& H9 a8 O! x! W# bbrian 发表于 2011-2-10 17:50
4 S8 G  y* |2 P( _

- D, Z# z: e+ h: I: V0 R) X
; X; F7 U! s6 z" |2 y+ Y$ W    这话怎么说?
( G7 i8 H- d! o& s我是实在气得不行了  真是无赖行径啊  自己的错误不承认 还非要赖在我身上) G- g, M0 G* G& u8 ~; A* m
ままま

论坛元老

本帖最后由 hijames 于 2015-8-31 20:16 编辑   h9 c& W4 v; k9 T" N7 q  R
  ?, T  @+ i$ n% |7 U$ C5 l
巛巛巛, L  [( }/ M8 b5 v# f+ K, b8 p9 I& S6 t
这话怎么说?
1 K4 [1 Q) q7 _' {4 }我是实在气得不行了  真是无赖行径啊  自己的错误不承认 还非要赖在我身上 ..." Y9 Y1 L8 R! q7 D$ Y0 `- @
Sebras 发表于 2011-2-10 19:05

, M# e$ y9 @: E5 {( k1 B8 }9 M1 g. Y$ Z# h& b
# t/ _7 C$ X, a( [  ]
    理解,理解,我也遇到过这种情况。3 }2 Z! U' H) U; B
巛巛巛