哈密尔顿《新生活报》在线阅读

哈密尔顿华人网™

【原创】!我来自赛博坦星球!

超级版主

湘北高中篮球部-樱木花道 ... .. ...

特殊贡献公务员勋章

QQ
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
% B3 E4 G+ }' ~5 @; Y3 c
& y& D& l- G0 {* v1 w釒釒釒
: s6 j/ D' l: L; N( t' X前言:
- e1 F$ y# l% v# E7 w我来自赛博坦星球,我在这里号召全宇宙有爱心有智慧的物种,呼吁你们热爱生命,热爱自由。。。" b; l* S# `$ H3 q" t+ U) M4 j

/ `0 }, M, [: j5 K, E0 I1. 那一天由于赛博坦星球的能源枯竭,我来到了这个美丽的蓝色星球,为了更加融入这个星球的文明,我选择了他,那架漆黑的夜行者,于是我有了新的名字“天火”。' L9 J2 g1 {2 F
' Z+ N* i; ^  T& [7 K' M; b天火
% I& }+ d& K& B6 F" R8 x% O6 J) U 1.jpg
' e% O: v5 z( ~4 D3 M. u9 F5 O釒釒釒

超级版主

特殊贡献公务员勋章

QQ
本帖最后由 hijames 于 2015-8-31 20:17 编辑 ) O) d; H( c' H2 d( m( |+ {

5 Q9 k. a9 \1 h! n" _" Z$ I  D3 A4 M* u% T1 A) E2 j0 V
2.几年前,为了寻找从赛博坦星球遗失的能量“魔方”,我带领我的兄弟们汽车人来到了地球,并与威整天为首的霸天虎们展开了生死战斗,最终我们胜利了。。。
; n0 q; s4 h& J' [2 e2 |于是一家平面杂志请我去当封面模特。以下是我的个人写真。
$ k% V7 [# A. S- i1 g 3.jpg
4 M5 p- v1 ]- v) q8 V$ o0 \# @: Z5 `' X 4.jpg
# w3 _# ~5 B- K8 P) Y 5.jpg 1 }6 M% Z. o9 Y' i0 `% K' i
# w1 ?5 H- L, A, M% I; w% u 7.jpg
; w; O7 r" v) ~4 s 8.jpg ! k9 I) H( ~$ m" \' v- i1 n( G
. j( R: E6 u7 {( R, e& Y

评分

超级版主

特殊贡献公务员勋章

QQ
8 Z# G! r' ]8 T4 Z$ S9 f+ U8 Q
3 k; P6 C2 x" ~1 U9 {/ ~┕┕┕
! [0 ^; q- a9 A. j* c! w! v2 L但是好景不长,就在我在好莱坞的演艺生涯刚刚起步的时候,威整天那个大SB居然复活了,还找了个远古的无敌大BOSS,这丫的居然还会瞬移,最可恨的还是,居然连大力神都TMD的出来了。。。这也太搞了吧。。。. e' z. n3 I! `/ t
看看我这边的部署:爵士上一集的时候死了,什么?你问我什么是上一集?我也不知道。。。反正他挂掉了,然后铁皮还是继续风骚着,他那枪,真大。。。{:4_84:} 救护车,马马虎虎的火力一般 ,大黄蜂还是跟着sam和那个小妞混着 ,我的新部下有:几辆炮灰级别的摩托车 ,SX双胞胎“挡泥板和刹车” ,还有一出场就把对方R8“边路”给砍成两半的考维特“横炮”
* v/ _) x/ v* Y* q, T
T2GNpdXjGDwtNXXXXX_!!214113961.gif 4 i8 l7 y* t4 h/ u# F
横炮,你真的帅到没话说了。。。) \3 S! g1 v5 @
┕┕┕

超级版主

特殊贡献公务员勋章

QQ
本帖最后由 hijames 于 2015-8-31 20:17 编辑 4 {0 d* q8 X. P7 F/ ?- M2 z

1 v- Z! v9 r2 `0 B: [3 AHHH0 z) H" X7 R9 |
真没想到啊,生不逢时,为了保护sam,我被挂了一次。。。  ]! E; w/ p  t2 t) g( u
郁闷。。。( K& H2 n: R" y
万幸的是没想到遇见了传说中的BUG,居然把天火老儿的生命搞进自己的身体里面,而且还帅到掉渣的合体了。。。我X。。。我能飞了。。。。请叫我:Birdman!!!
; h+ p$ t% J# A0 h5 Z. |; ^ 10.jpg ! B( {& S% s- p9 B& z
3 Y1 B' S3 q; }5 V 12.jpg   C2 R% a: ]* h' [( A7 M) }- e0 R
13.jpg - f# N8 f8 U' v
, c( C* }  u9 B 15.jpg
4 b2 N7 P: p: K: |7 KHHH

超级版主

特殊贡献公务员勋章

QQ
6 u) s: u6 t# G3 U4 ^. u( u) j6 t& P$ ~2 d0 G/ g
ⅰⅰⅰ# R% P8 d! \( E$ t: l
END。。。
& s2 j0 l2 u& U7 Q0 p3 E' w. Q% Z- Q, s4 o, U
3 }9 A0 _% f8 z# o
4 J5 {0 Z: v( n0 Z" K
PS:现在我算明白了,明白为什么擎天柱一和天火合体就瞬间秒杀那么多,我把两个变形金刚合体用了半个小时时间,一步一步慢慢的扣住关键部位。。。累死了。。。。

6 \9 g  B* K$ X# xⅰⅰⅰ

超级版主

特殊贡献公务员勋章

QQ
5 Q  R6 r* [* T! ^3 S
┉┉┉
' C, c% p8 W, A! W" d4 Q% O: Y还有天火老头实在是太猥琐了。。。还拿着一个拐杖。。。等以后再拍他吧。。。! S: T8 |; W2 D
┉┉┉

超级版主

特殊贡献公务员勋章

QQ
那些小灯是我自己配的。。。

金牌会员

厉害!

论坛元老

花盗,你真好玩,哈哈!

超级版主

宣传大使公务员勋章

我太喜欢你的天火了
博学笃志 格物明德
p(^_^)q

超级版主

特殊贡献公务员勋章

QQ
国内第二批天火现在已经卖得脱销半个月了,第三批是在8月15号上市,现在各个地方都接受预定,我是通过特殊路径获得的。。。
' _& M" [' A& B) {
$ `) A! u( ~" h  O' j# @) u: @我上面有人!!

超级版主

特殊贡献公务员勋章

QQ
花盗,你真好玩,哈哈!
, C& C- n- z- J9 ibrian 发表于 2009-7-27 10:36
1 L( c4 J8 a7 p6 G* @, M8 c! H
% W- d8 Z3 O( n4 T: V( R5 M$ T
1 X  H9 u0 f* L6 I! X# ~4 n/ p
谢谢夸奖,我只是恶搞天才。。。小小伎俩而已。。。

版主

公务员勋章

QQ
樱木。

超级版主

特殊贡献公务员勋章

QQ
等过段时间,就奉上我的另一部新作---我们都是NB的。