哈密尔顿华人网™

标题: Downtown80 King William St的一套3房一厅,高級Condo8月1日,入住 [打印本页]

作者: ronny    时间: 2016-4-5 21:13
标题: Downtown80 King William St的一套3房一厅,高級Condo8月1日,入住
址位于80King William St的一套3房一厅.高級Condo,入住时间为8月1日。房屋内有三间独立的房间,一间客厅、两间独立的卫生间(其中一间带有洗澡的),独立的洗衣房(带有洗衣机和烘干机)和厨房。厨房设备包括冰箱、炉灶、微波炉和洗碗机.房屋租金为$1400 . (租金不包括电、冷暖气)。 地點相當方便,步行, TEA HUT,8090TEA HOUSE ( good place for bubble tea ),JACKSON SQUARE 等等,地點非常好,參觀比較一下,有車者停車 方便可購買月票, 姓名(Contact Name): Ronny 电话(Phone): (1)5197742894                                                  有家具,歡迎夏天回國的同學預定房,8月回來入住,可看房,請先傳簡訊給我知道,謝謝姓名(Contact Name): Ronny 电话(Phone): (1)5197742894
作者: ronny    时间: 2016-4-7 15:56
有家具,歡迎夏天回國的同學預定房,8月回來入住,可看房,請先傳簡訊給我知道,謝謝姓名(Contact Name): Ronny 电话(Phone): (1)5197742894
作者: ronny    时间: 2016-4-9 12:21
有家具,歡迎夏天回國的同學預定房,8月回來入住,可看房,請先傳簡訊給我知道,謝謝姓名(Contact Name): Ronny 电话(Phone): (1)5197742894
作者: ronny    时间: 2016-4-9 15:01
沒有短租,只接受一年合約,毎週日可以看房
作者: ronny    时间: 2016-4-14 11:41
作者: ronny    时间: 2016-4-16 13:19

作者: ronny    时间: 2016-4-18 23:11
歡迎夏天回國的同學預定房,8月回來入住,可看房,請先傳簡訊給我知道,謝謝姓名(Contact Name): Ronny 电话(Phone): (1)5197742894
作者: ronny    时间: 2016-4-21 11:32

歡迎夏天回國的同學預定房,8月回來入住,可看房,請先傳簡訊給我知道,謝謝姓名(Contact Name): Ronny 电话(Phone): (1)5197742894

作者: Rebecca    时间: 2016-4-23 13:53

有意者請"簡訊
ronny Lee 房東

519-774-2894
作者: ronny    时间: 2016-4-27 23:29
沒有短租,只接受一年合約,毎週日可以看房.有家具,歡迎夏天回國的同學預定房,8月回來入住,可看房,請先傳簡訊給我知道,謝謝姓名(Contact Name): Ronny 电话(Phone): (1)5197742894
作者: ronny    时间: 2016-4-30 00:32
沒有短租,只接受一年合約,毎週日可以看房.有家具,歡迎夏天回國的同學預定房,8月回來入住,可看房,請先傳簡訊給我知道,謝謝姓名(Contact Name): Ronny 电话(Phone): (1)5197742894
作者: Rebecca    时间: 2016-5-2 15:15

有意者請"簡訊
ronny Lee

519-774-2894
作者: ronny    时间: 2016-5-5 00:14
作者: ronny    时间: 2016-5-9 15:30

作者: ronny    时间: 2016-5-13 16:13
作者: ronny    时间: 2016-5-15 21:06
标题: 已出租

已出租
作者: ronny    时间: 2016-5-18 14:36

作者: ronny    时间: 2016-5-22 20:13

作者: ronny    时间: 2016-5-25 14:56

作者: ronny    时间: 2016-5-30 18:54

作者: Xinyue    时间: 2016-5-31 01:08
楼主 有微信或者是QQ?想咨询一下
作者: ronny    时间: 2016-5-31 16:56
Xinyue 发表于 2016-5-31 01:08
楼主 有微信或者是QQ?想咨询一下

微信. ronnylee128

作者: ronny    时间: 2016-6-4 16:49
已經出租了
作者: ronny    时间: 2016-6-4 16:57
标题: RE: 已出租了
RE: 已出租了

欢迎光临 哈密尔顿华人网™ (https://hamiltonchinese.com/) Powered by Discuz! X3.4